Мрак ночи разрывает, лишь, луна

Артём Алёшин
Мрак ночи разрывает, лишь, луна
И, даже, звёзд не видно в тёмном небе.
Мы растворяемся в объятиях друг друга
И тонем в водах этой сладкой неги.

Коснусь я алых губ твоих своими
И нежно посмотрю в твои глаза,
А ты негромко скажешь моё имя
Или прошепчешь мне: «Хочу тебя»!

Я нежно прикоснусь к твоей груди
И проведу по ней, переходя на спину.
А языком, на твоей шее, я исполню твист,
И страсть над нами свой шатёр раскинет!

О, как бы я хотел сейчас с тобою рядом быть,
Руками твоё тело крепко обнимая!
Чтобы ласкать тебя лелеять и любить,
От пылкой страсти медленно сгорая!

Декабрь 2007 г.