Ты заметно подкралась кошкой...

Устимов Александр
Ты заметно подкралась кошкой
К ненасытному Гамадрилу.
И коснувшись мягкой ладошкой,
Мгновенно любовь подарила.

Тут проснулись земные предки
И под свист пролетающих стрел,
Расселись на тонкие ветки
Наблюдать за слиянием тел!

Тихий шёпот метался в кронах.
Был одобрительным тот посыл.
Но привидения в райских погонах
Отовсюду совали носы!

Апрель 2020.