Демиург

Татьяна Турбина
Не уставая боги мир творили -
Великолепными творенья  были,
Но мощь вобрав, так без ума усердны
лишь в том, что не являют милосердья!

Чтоб мир исправить, явится хирург,
В Люцию облаченный Демиург.
Безжалостные отсечет излишки,
чтоб не перегружать творенье лишком!