Влечение к нему

Алёна Костина
Он долгожитель и в мою обитель
Попал без стука и красивых фраз.
Нет функции «войдите», «подтвердите»,
Поэтому срываюсь в сотый раз.
Терзаю ручку, открываю дверцу.
Оглядываясь робко на весну,
Прекрасно обойдусь без сала с перцем,
Но без куска колбаски не усну.
Влекут к нему невидимые нити.
Но, нужно делать выбор по уму.
Снимая за магнитиком магнитик,
Избавлюсь от влечения к нему.