Пусть за окошком пасмурно...

Александра Филенко
Пусть за окошком пасмурно
И льет как из ведра,
А мне светло и радостно -
Жива Душа Христа!

Кулич разрежу дольками,
На блюдца разложу,
А вместе с ним любовь свою
Всем близким подарю.

И Господу я мысленно
"Спасибо" прошепчу
За путь нам данный, истинный,
Любовь и доброту!