Ты лежишь на диване

Артём Алёшин
Ты лежишь на диване, в халате,
Убивая своей красотой.
Как царица, в своих же палатах,
Издеваешься над слугой.
Как Богиня любви сексуальна!
Ну скажи! Ну не стыдно тебе?
Как мальчишку, меня совращаешь,
Не даёшь удержаться ты мне.               

От волненья почти задыхаясь,
Я тихонько к тебе подхожу...
В глубине твоих глаз растворяясь,
Я о чувствах своих расскажу.
Ну, а ты, насмехаясь над чувством,
Меня нежно за ворот возьмёшь.
И горячим дыханьем над ухом,
Мне тихонечко что то шепнёшь...
                Декабрь 1998 - 21.02.2010 г.