Невозможно понять тебя

Виктор Мороз 2
 
  Невозможно понять тебя
  Твою лож воспринять собою
  Иногда я схожу сума
  Мне бы дать тебе жизнь и покоя
  Ты скажи мне?
  Что там у тебя ?
  На орбите меж звезд происходит
  Я бы понял , Но суть одна
  Ты сама закрываешь шторы
  Где то проблеск , и луч дневной
  Промелькнет над тобою редко
  Улыбнешся себе самой
  И опять за туманом едким
  Я устал ворожить судьбе
  Не прикажешь ,
  Пойми ,  на рассвете
  Не закроешь цветы собой....
  Распустившись весной , и летом
  Очень трудно сказать тебе
  Твои мысли читая ночью
  Я устал тянуть за собой ,
  Свою душу , и сердце впрочем
  Для , тебя выбор есть пойми...
  Раскажи , не планете , слышишь ?
  А с земли помолись судьбе
  Бог всегда это слово слышит...