Май

Александра Филенко
Подтянулся на перилах,
Тихо спрыгнул на балкон,
Дверь открыл неторопливо
Тот, кто, видимо, влюблен.

Проскользнул в чужую спальню,
Не скрывая интерес,
В губы чмокнул так нахально,
Улыбнулся и исчез.

Лишь букет оставил свежий
И открытку: "Не скучай!
Скоро буду, моя Нежность!"
Подпись:"Твой любимый Май".