Про дороги

Сергей Бакланов 4
Как живётся вам в этом мире,
Где все сводки похожи на ад.
И глаза открывая по шире,
Нет дороги решаешь назад.

Но её и вперёд нет дороги,
Смысл старого рушиться в раз.
И в душе только страх и тревоги,
И что делать, когда свет погас.

Где найти нам надежду на счастье,
У кого оглянувшись спросить.
Пока вижу одно лишь ненастье,
Кто поможет беду пережить.

Будем верить в судьбу и Бога,
И надеется, он нам поможет.
Раз такая дана дорога,
То пройти её каждый сможет.