Все деревья как невесты, Только я прощаюсь

Клара Хасанова
Все деревья как невесты,
Только я прощаюсь.
Ничего нельзя решить,
Вот и я не маюсь.

На чужом несчастье,
Счастье не построишь,
А любовницею стать.
Лишь себя расстроишь.

Все деревья как невесты,
Вот и я не маюсь.
Грани жизни открываю,
Чудом восторгаюсь.