вишня моя белоснежная

Лада Урусова
вишня моя ненаглядная
БЕЛОСНЕЖНАЯ ЗА ОКНОМ
под лучами солнца весеннего
ТЫ ОКУТАНА ШЁЛКОВЫМ СНОМ

лепестки твои белоснежные
ОНИ МАНЯТ ИХ ЗАПАХ ЗОВЁТ
и твой сорт бела вишня изысканный
я полью тебя талой водой

ОТВЕДИ БЕДУ НЕНАГЛЯДНАЯ
пусть она пройдёт стороной
В ЭТУ ПОРУ ВЕСЕННЮЮ РАННЮЮ
разговариваешь ты со мной

ЛЕБЕДУ-беду в сторону
и осока нам ни к чему
КЛЕВЕРОЧКА Я ВСХОДЫ нежного
ожидать буду в этом году

И ШМЕЛИ И КОРОВКИ БОЖИИ
прилетят принесут нам весть
СКОРО ВИШНЯ МОЯ БЕЛОСНЕЖНАЯ
БЕЛЫМ ЛЕБЕДЕМ БУДЕТ ЦВЕСТЬ


3мая 2020год 8час 19мин