Не поверишь

Елизавета Климович
Не поверишь, даже я могу уйти,
Даже взглядом тебя не коря.
Всё сломав на своём пути,
Буду знать, что всё не зря.

Всю любовь, что горит внутри,
Просто выкинуть в полымя.
Всё, что было, должно пройти
И любовь наша, даже пленя.

Я хотел бы проснуться любимым,
Без ссор всех и.. сомнений.
Я бы просто Обнял тебя,
Без всех своих сожалений.

Но ведь знаю, к чему ведёт,
Горький опыт дал знать о себе,
И тону я в своих слезах,
Днём и ночью, и даже во сне.