Странная любовь

Александр Нелединский
Я бреду вместе с шумной толпой,
Причисляя свой разум к славянам.
С неба льётся простор голубой,
Как бальзам на душевные раны.

Кто закончит народа мучения,
Где пророкам лечить геноцид?
От властей ему нет излечения:
- Загнивающий   аппендицит.

Красный стяг заменён триколором.
Знать вернулись на царство "Быки".
Правят бал настоящие  воры,
Кровь сосут из России «хорьки».

Они  ловко на биржах шельмуют.
Сверх доходы везут за границы.
Отчего же славяне ликуют,
Чешут радостно лоб, ягодицы?

Толи мозг потерял всю реальность
Нищета для Руси не порок?
Все различиея как и  бездарность,
Друг от друга размером сапог.
                ***
Я стране родимой «Славься» пропою.
Не несчастны мы, всего лишь глупы.
Вот поэтому Россию  и люблю
Сохранившей кожицу зал...пы
   3.05.2020г.