Глаша 2

Владимир Кромкин
Захватил на судно Глашу.
 Чудо-девушка, милашка.
Обворожительная крошка.
 Пьём же с ней не понарошку,
 не рюмашкой.
 Славно с девицей сидим,
 друг на дружечку глядим,
 вдруг "ляп-ляп", стучатся в дверь,
 кто там прется, что за зверь,
 подходить к двери мне лень,
 "Заходи, братан!" - Ба! Тюлень!
 Захотел картошечки, желательно пюрешки.
 Жалко, что ль, бери! Вот еще орешки.