Стало жить повеселей

Мурзин Геннадий
Стало жить повеселей
На земле российской.
Ты наелся бармалей
Салом и сосиской?
Если хочешь молока,
Подожди немного.
Я не дам его пока.
На диете строгой
Ты сидишь после шести,
Поступая мудро.
Надо будет подойти
И мяукнуть утром.