Танцуем Мы Вдвоем...

Граял
В Вечерней Тишине,
Однажды 
Под Дождем,
Станцуем Мы
Волнующее Танго...
Отбросив Все Зонты,
И Все Сандалии...

На Мокрой Мостовой,
Мелодии наплыв
Поймали Мы...
Танцуем Мы Вдвоем...
Танцуем Не спеша...
И Тихо Улыбается
Игривая Акация...
И Возбуждает Нас 
Намокших Тел
Возвышенная ГРАция...