Зеленой дымкой май цветущий

Таня Чехова
Зеленой дымкой май цветущий
Окутал душу. Жду чудес
А мир вздыхает о насущном:
Ты в баню в маске или без?

Волнует ныне всех живущих:
Когда же милостью небес
Исчезнет вирус вездесущий?
Запрос отправлен. Ждем чудес.

Летит «галопом по Европам»
Но не оставит и следа
И будут языком Эзопа
О нем лишь помнить иногда