Пожелай мне доброго утра

Елена Гольникова
Пожелай мне доброго утра,
Рано-рано, как только проснусь.
Потянусь сладко-нежно-уютно
И в плечо твоё сонно уткнусь.
Помолчим, в новом дне растворяясь,
Слыша ласковый шелест листвы.
Счастье тихое снова вдыхая
Перед тем, как глотнуть суеты.
Новый день - новый душ, новый кофе,
Новый вкус, новый вдох, новый шаг...
День, начатый на ласковом слове,
Принесёт радость жизненных благ.
Пожелай мне доброго утра...