Господи скажи, где ты?

Влад Нежный
Переделка песни Кай Метова
«Position number one»

Position number one  - рай Господам,
Position number two -  нищим -- ту-ту!
То есть не Бога –  а есть Дьявола рука,
Я знаю точно это наверняка,
И я кричу в пустоту -
К чертям мутоту!

ПРИПЕВ:
Я не хочу, не хочу, не хочу умирать,
Как этот Вирус сумел всем мозги задолбать,
И я кричу, сколько может, ещё это длиться, в натуре!
Вы расскажите, где жизни  край,
Вы расскажите мне, есть ли рай!
Откуда дурь эта взялась?

Господи, скажи где ты? Господи  скажи где ты?
Господи, скажи где ты? Господи, скажи где ты?

Position number one -  Мир весь в бан,
Position number two  -  людей на... Луну!
«Да, это – верно!» -  прошипел Сатана: -
«Бескрайняя мне ныне воля дана,
И ты кричишь в пустоту  -
Даешь мутоту!

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © 03/05/2020