В последний раз

Олег Уралец
В  последний  раз.


Чужих  не  пробуй  закатов,  на  вечной  крови…
Принадлежать  на  миг,  ты  можешь  только  мне.
И  кто  бы,  не  сказал вам  о  любви…
Она  уже  не  мыслима  тебе.




Кто  же  в  ад  любви  вас  опустит лесной…
Ты  врежешься  в  её душистые  холмы, что  так  нежны.
Идите к  запахам  грибным,  где  мох  сырой…
Где,  ветки  Ивы.    Низко у  воды.




Тебя  одну найду.  Среди  холодных  звёзд…
Сниму  одежду  коротко  с  плеч  и растворяясь  в  ней.
Тобой  я  болен.  Мне  подай  со  зноем  губ  сухих. Метель  волос…
Ночь  сам  разожгу.  Рубиновых  огней.



Неделями сушу  подушку,  от  топи  твоих  слёз…
Грусть  смешу  девчоночью.
Днём  не  трону  я  твоих  на  нитке  грёз…
Вечером  поглажу  поцелуем  нежную щёку.   И в плен  возьму губки  плотно,   этой   полночью.





Я  прогорю.  С  тобой  поставив  всё  на  кон.  Сегодня  вновь…
  Всегда  же  вас  хотел.
В  последний  раз.  Я,  разбужу  любовь…
Кто  вмиг  осиротел.