о завтра?

Александр Ирин
Карантин вдруг сняли,
все пошли в народ.
вспомнили несчастные
и про огород.
долго выясняли
кто есть кто средь нас,
ведь кому то месяцами
ставили ок, класс!
бороды не чёсаны и причёски нет
виноваты сами или интернет? (ДАО)