Смысловой бред 4

Димка Шутков
Под летним дождём, на босу ногу,
По лужам, под мелким проливным.
Ты плачешь не видя слёзы.
Ведь все пустяк, и не так уж плохо,
Ведь дождь пройдёт,
Пройдут и слезы,
И на лице, улыбку уже не скрыть,
Ты просмеешься,
И не скажешь слова против.
Ведь дождь не просто дождь,
А маленькие слезы,
Вниз падающие
И разбивающийся об асфальт,
На том котором стоя босо -
Ты плакала не помня уже о чем...