Позабытые слова откопали мы не зря

Александр Урванцев
Позабытые слова -
Откопали мы не зря.
Ибо вновь несут они -
То величие любви -
Что и вера расцвела -
Той надеждой, что нужна -
Когда мир пленят собой -
Слова новые.
Друг мой!
Позабытые слова -
Сохранив -
Найдёшь всегда -
Способ так их применить -
Чтобы жизнь преобразить -
Да в угоду лишь тому -
Что дарует красоту -
Позабытые слова -
Применили мы не зря.