Майе... на 18-летие или Гимн любви

Елизавета Рябинина
Сегодня твой любимый день: начало МАЯ. Да!
В самый первый ясный день родилась МАЙЯ...
Не торопясь, ползли года, пока росла ты и училась в школе,
Уже тогда была всегда в большом фаворе.
Умна, красива, молода... И все вокруг лишь отвечали тебе: "Да!!!
В жизни раз бывает восемнадцать лет!
От авторов сей песни прими-ка ты ПРИВЕТ!
Годы так быстро пролетели, все восемнадцать лет...
Твой муж - любимый верный рыцарь, сыны - точь-в-точь его портрет.
А ты купалась в счастье: отличная жена! Вас обошли ненастья -
Причина здесь одна: то Господа ответ и...от него Привет!!!
Ты рядом с мужем золотым: вам долго-долго жить,
Любить друг друга, вместе быть, о жизни говорить.
Мы с Ирой любим от души тебя и твоего супруга,
В нем, как впрочем и в тебе, мы видим только друга.
Желаем счастья молодым: сегодня Вам всего по восемнадцать!
В любви, согласии прожить желаем лет еще сто двадцать!!!
2 мая 2020г. Пардон за один день эадержки! Елизавета Рябинина