Боль сердца - Светлана Подрухина

Гандвик
Упало сердце и разбилось,
И жизнь сумбурно покатилась.
А память лечит и калечит,
Уже не греет мысль о встречах.
Нам в жизни многое даётся:
То сердце радостно забьется,
То под угрозою потери
Оно от боли омертвеет.