И снова утро, и снова здравствуй!

Валентина Жогленко
И снова утро , и снова здравствуй ,
Твои слова , они прекрасны !
Они мне радость принесли ,
И сердце искоркой зажгли.
Как нежно солнышко смеётся ,
Любовь твоя ко всем несётся ,
Кому даруешь его , ты  ,свет ,
Друзьям твоим несёт привет.
А это есть , большое счастье ,
Жизнь протекает не напрасно.
Стихотворение посвящаю Галине
Пластининой(Пустоваловой).

03. 05. 2020.