Экспедиция

Андре Де Вперджак
Суходрищинск, Мухосранск... Где я не маячил...
А недавно занесло в Ебе.я собачьи.
Там народ живёт простой, лаптем щи хлебают.
Ну а если к ним с душой, даже наливают.
Нет гламура и понтов в этом городище.
А ещё там нет замков на дверях в жилище.
Жнут и сеют мужики хлеб, чтоб прокормиться.
Бабы носят узелки в поле подкрепиться.
На дороге ребятня в салочки играет.
Дед дежурный у плетня палкой подгоняет.
Вдруг корова замычит, ей петух ответит.
Вот в кустах ручей журчит, говорят, что лечит.
Девки в косы заплели белые ромашки.
Хороводы завели - на спине мурашки.
Колокольный звон разлил мне на сердце радость.
Может я чего ...(соврал), так поверьте, малость.
Эх, всего не передать, вот так незадача.
Часто буду вспоминать Ебе.я собачьи.