Ласточка - Мария Шаманина

Гандвик
На рисунке ласточка ;
Внучка постаралась.
Хочется похвастаться
Чуточку и малость.

Крылышки расправила
И весне навстречу
Воспарила, стало быть!
Песенку щебечет.

Птичка перелётная,
Скоро ли посадка?
Быстро-искромётная
Ласточка-касатка!!!