Я не Святой вам Себастьян!

Имярек Бриз
Я не устал... Угрюмый мир!
Который дарит столько боли...
Пусть здесь я стал похож на тир?
Но я собою всё же волен!

Я не Святой вам Себастьян -
Где вы мечи'те свои стрелы...
Так много добрых христиан
Тех, кто не ведают... Сомнений?

Здесь рефлексии больше 0...
Так что оставите... Пустыни?
Себе примерьте вашу роль
Патроны где...
                Не холостые!