под небом покупающий ночлег

Денислам Биджиев
Счастливый разве этот человек
единственный кто покупает жизнь
он напечатал мнимый оберег
и измышляет множество отчизн

счастливый разве покупая время
абсурдная и глупая забава
привязан к одинаковым системам
и раб его и господин кровавый

монетой исчисляет человек
свой час убитый, чтоб купить еду
под небом покупающий ночлег
он много чего мог не приведу