Журавлями парить в небесах

Геомант8
Все по жизни не могут блистать в роскоши,
Не умеют любить верно в жизни все, 
Ведь не каждый от дружбы шагнёт к подлости,
Лишь предатель пойдёт по не той стезе.
Так хотелось чтоб жили с радостью в мире,
Чтобы счастье текло и лилось рекой,
Чтоб звучали о чувствах песни в эфире,
Чтобы в наших сердцах был всегда покой.
Давай верно любить, будем мы друг друга,
Журавлями парить в синих небесах,
Соловьиные трели ждать на досуге,
И от счастья тонуть в любимых глазах...