Щука

Владимир Стародубский
Щука наглости полна,
Жрет стремительно она,
Плотву прямо на глазах.
Эта рыба,рыбам-страх.
Очень мОщна и сильна.
Черт зубастый,Сатана.

После не одной поклевки,
Я довел ее до  лодки.
Вот уже на сковородке,
Расправляемся мы с ней.
Отдыхая, много  дней.
Байки травим все о ней.

На костре уха кипит,
Река Ипуть, нас пьянит.
Чистый воздух,кислород,
Привлекают, здесь народ.
Брянщина- домой зовет,
Постоянно,круглый  год.
03.05.2020г.
г.Москва.