Новая реальность

Ирина Иванова 45
Проснешься с надеждой на "завтра",
Что станет пространство шире,
Но мечешься в стенах "антракта" -
А их снова так же -
                четыре!
Всю сцену огромного мира
Закрыла беды завеса,
И -  сколько ни аплодируй -
Не продолжается пьеса...