Дышать

Григорий Вельков
Ты научись, пожалуйста, дышать.
По утрам всегда танцевать.
Ты узнаешь, как крепко обнимать.
Ты узнаешь, как страстно целовать.

Спросить у каждого из тех,
Кто однажды влюблялся.
Одни говорят - грех,
А другие - мечта, и я с ними соглашался.

Я знаю картину мира.
Как космос дружил с луной.
Моя любимая рубрика - лирика.
Ты становишься мне больше родной.

Мы вместе учимся дышать,
Радоваться утренней грозе.
Нам нравится друг друга обнимать.
Я пишу стихи, а ты пишешь в прозе.