А может завтра...

Дмитрий Юдин 23
А может завтра...
Слышу всё чаще
И чаще,каждый день,
Я в этой лабуде,а может
Быть я настоящий погряз
Я в этой ерунде.

Я не знаю чему верить,
Я не знаю куда плыть,
Моя шкуна потанула,и
Я не знаю как мне жить,
Но вижу точно наперёд,
Кто нибудь меня найдёт.

Этот остров,он для
Смерти,чтобы на него
Попасть,надо потерять
Надежду,и ангелом на
Землю пасть,мой свет
Давно уже угас,таков
Последний мой приказ.