Рубаи И радость - тешится уже...

Искандер Хайям-Крымский
          "И радость - тешится уже..."

Заря открыла очи.., день будет нам не плох!..
Я не смогу.., чтоб пир души  - совсем заглох.
Плоды уже - созрели, будто в райских кущах.
Улыбки, радость тешатся... на каждый вздох!