Пропасть

Александра Сагина Цой
Прокисший взгляд, измотанный годами
И волосы,как мысли невпопад.....
Ты создал эту пропасть между нами...
Так просто говоришь,что виноват.

Не важно что на чувствах наших плесень
От вечных слез,упрёков и обид...
Сегодня будешь ты со мною честен
Ведь мое сердце больше не болит