Христос Воскрес!

Алевтина Уварова
19 апреля в нашей стране отмечалась Пасха. Для всех это вошло в традицию, а для верующих это большой праздник.
 В православии считают, что сын Божий - Христос приходит на Землю и сорок дней ходит невидимый..,
 но всё видит и слышит, как себя люди ведут...

Христос давно уже Воскрес:
Взошёл когда-то Он на крест,
Но Богу благодарны мы,
Что спас тогда Его от тьмы...
И ходит по Земле Христос,
Чтоб в человеке дух возрос,
Чтоб к правде Слова возвращался;
В любви и вере укреплялся...
И все Спасителя узнают...
Он в нас оковы разрушает.
Вселяет в сердце нам любовь,
Чтоб нам не ошибаться вновь...
А Бог в каждой душе хранился,
Чтоб человек честно трудился...
И свой Земной он путь прошёл
В себе Спасителя нашёл...
От дел своих не возносился
И в благородстве укрепился.

Во Истину Воскрес!


                26.05.2019