КАР, ДА, КАР!

Игорь Николаев 2
     *   *   *

В родных пенатах жил, всего, тринадцать лет,-
А, шестьдесят шесть жил, в местах, где приказали.
За это  время, десять раз мы место жительства меняли,-
Из них, в Иваново: служил, живу на пенсии, уж сорок лет.

Все сорок лет, рассвет, лишь чуть, забрезжит,-
Скрипучее, двойное будит "КАРР"
И позже редко я встаю, вставал,-
Проснулся раз, то, нега утра, не удержит.

Где точно, кумушка, живёт,-
Не знаю, с ней мы не встречались,
Заочно с нею мы общались,-

И по соседски, нет, не знались,-
В одно, лишь, время, видно, просыпались,
Продрав глаза, она, все сорок лет,
              как другу, мне, два "КАРР" с приветом шлёт.

                3.05.20