всегда человек - 7070

Август Май
всегда человек
9:48
Публикация номер 7070

       я читаю чужие стихи
                Балаган70

http://stihi.ru/2020/05/03/2794

Я читаю чужие стихи.
Это сад человеческих чувств.
Их порою нельзя объяснить.
Но они чей-то путь, чья-то суть.

Про политику можно найти.
Про вино и про секс - до фига.
И о хлебе. не всё ж о любви.
Ну, а как без того? ну а как...

Столько слов. Я стараюсь понять.
Разбираю их, словно кирпич.
Вот - на боль раскололась судьба.
Что теперь ей сказать о любви?

Это ж надо при людях заплакать...
Или так - на весь мир - закричать!
Но всегда очень бережно надо.
О любви, как о хлебе, нельзя.


© Copyright: Балаган70, 2020
Свидетельство о публикации №120050302794


Написать рецензию


Иногда - много! - но, все ж, - это - лишь иногда -
Болтовня.
Ничего. Человек - он всегда - человек,
Потому что обязан быть человеком, даже если поэт.
Быть всегда.

Август Май   03.05.2020 09:44

         03 мая 2020 года примерно 09:50

***