и снова белый лист

Заблудившийся
И снова белый лист передо мной
Без строк,
Без слов.
И рифма не течет,
Не льется горною рекой,
Бурля потоком
Через камни.
Чтобы потом
С обрыва водопадом
Сброситься,
Разбиться вдребезги,
Росой опасть вокруг
На береге крутом.
И вдруг утихнуть
В озере глубоком.