умывание

Айван Серов
Приземленность перестала
Бросаться в глаза обывателя.
Как увидеть в других то,
Что считаешь нормальным?

Неквадратное мышление
Просовывается в треугольник.
Тропа к сверхчеловеку -
Умывальник.

Любое действо - искусство.
Любое слово - подтекст.
Мир - магазин антикварный.
Просроченный сапиенс.