Мечтали

Дмитрий Скорый
К чему мечты и разговоры
Ведь всё равно останетесь в своих
Мирах, где личные просторы
Никак не делятся на вас двоих

В судьбе, которая пришла к вам
Нет постоянства, в ней лишь миг
Тех лучших дней, событий, счастья
Что в сердце каждого возник

Мечтали жить рука в руке
Глаза в глаза, но так случилось!
Любовь - ручей, в судьбе - реке
Однажды просто растворилась

Но не оставьте в памяти лишь ссоры
Ведь вы умеете любить!
И те мечты и разговоры
Еще вернуться, может быть...