Ну, что натворил ты, пропойца? 2014

Влад Норманн
-Ну, что натворил ты, пропойца,
какая от выпивки польза,
пропить олимпийские кольца?
Ну, ладно тебе, успокойся,
грустить понапрасну не надо,
зачем задавать зря вопросы,
об этом и думать не надо...
- Вновь рвёт моё сердце досада,
иду я тропинкою сада,
весна превращается в осень,
плевать вам на все мои просьбы,
зачем похвальба и бравада,
писать бесполезно наброски,
словам перемалывать кости,
вновь звёзды проходит парадом,
являются странные гости!
Мечта там вдали, беды рядом,
грущу снова, как на погосте!