Стоишь ты на краю безжалостной скалы

Ильиных Елена
Стоишь ты на краю безжалостной скалы,
О стонущие камни бьётся море,
Разбилось солнце о грань бушующей волны,
Ты словно птица, жаждущая воли.

Твой шаг назад гласит лишь об одном,
Коварство,зависть,подлость, осужденье
Средь лицемеров и среди льстецов
Подвергнут правила морали искаженью.

Ступай вперёд хоть высока скала,
Пусть высота падения не пугает,
Звезда твоя не меркнет никогда
И Ангел твой тебя не покидает.