The rasmus - Lost and lonely

Тимофей Черанёв
Будто уж конец времен
И что-то грядет плохое
Жила в мире со враньем
Прозрачность стен спадает
Стало трудно все
Кроме
Потери

Смотрю я как ты спишь
Нарушат тишь кошмары
Глубоко ввязла ты
Наука в голове лишь
Как прикасаюсь к тебе я
Теряю

Ты- канун моей смерти
Во саду страхов

Я
Почему опутошен
Прочь ушла ты уж
От этого
Кто потерян
Один
От
Тебя должен отойти
Кто оплатит
что сделала ты
Ведь не один такой

Сбой контроля у тебя
Мне нужно рентген-зренье
Видеть отчаянье
И сердце - что тюрьма впредь
Я взял все это из страха
Потерять

Ты- канун моей смерти
Во саду страхов

Я
Почему опутошен
Прочь ушла ты уж
От этого
Кто потерян
Один
От
Тебя должен отойти
Кто оплатит
что сделала ты
Ведь не один такой

Ночей подряд
Так много
Драк
И прошло дней
Теперь легко стереть

Я
Почему опутошен
Прочь ушла ты уж
От этого
Кто потерян
Один
От
Тебя должен отойти
Кто оплатит
что сделала ты
Ведь не один такой