Нет цветов некрасивых

Висколия Юрина
           Нет цветов некрасивых, поверьте
           Аромат их так сладок всегда
           Вы любовь свою лишь примерьте
           Не смотрите на ваши года.

                Карнавальная ночь звезд на небе
                И цветов ароматных в саду
                И в какой бы стране я  не был
                Но такую ,никак не найду.

           А Россия- в ромашках красивых
           В васильках золоченого дня
           В колокольчиках милых,строптивых
           И в дурмане любви и огня.

                Украшают цветы нашу землю
                И в садах сладко розы поют
                И пионы,конечно,не дремлют
                В сад чудесный они позовут.

            И ,как фея закружится роза
            В одеянии кружева ..Стать..
            Расцветает так дивно мимоза
            Пред ромашкою не устоять.

                В шелке дней, и в клубничном дурмане
                Расцветет дивно ирис в саду
                Ну,а в серо-белесом тумане
                Я увижу траву -лебеду..

            И не важно,что даст нам природа
            Травку милую,или цветок
            На цветы,знаю,есть всегда мода
            Я,скажу вам, что в них я, знаток.

                Некрасивых цветов не бывает
                Незабудковый рай всех зовет
                И пчела все цветы облетает
                Даст она людям сладенький мед.

             Пьют водичку нарциссы красивые
             И в росе искупался цветок
             Без цветов, мы совсем несчастливые
             А цветы все цветут в нужный срок.


                Удивляйтесь цветам,их не рвите
                Пусть они украшают землю
                Протяните златые им нити
                И продлите им жизнь наяву.