Кто же знал

Татта Дзалатти
Потом понимаешь,
что всё стало в тот день другим.
Та лестница к звёздам
была на порядок выше!
Как взлеталось легко!
Ты уже не считал шаги.
Звенела капель,
подпевая котам на крыше.

Это точно был март.
Ты день до секунды помнишь.
Потребность летать!
Пусть нелётной была погода.
Обнимать целый мир!
Кому-то прийти на помощь!
Щенка приютить!
И неважно какой породы!

Уже пробивался 
на свет молодой подснежник!
Лихорадило пульс!
И снимался любой запрет!
Проснулась в груди
неземная  такая нежность…
День рожденья Любви!
Кто же знал, что там брода нет…