предел...

Антонина Парусова
 

Воспоминания разделены на части...
Оставлю радость - небо и весну,
Где растворялась безудержно нежность,
Эдем - был вспышкой изумленья...,
Чудом бесконечным...

Потом провал - бесснежье долгих зим,
С постылой чередой унылого заката...
И тишины холодная тоска тех лет, ... как жить,
Понимая, что ничему уже не повториться...

И снятся сны в феерии, в которых встречи,
И голос твой: "Постой, чуть-чуть ещё побудь со мной,
И надышаться дай - тобой, и той весной,
В которой затерялась наша юность..."