Измена

Чемоданова Татьяна Николаевна
Поддавшись похоти мужской,
Ты променял любовь на развлеченье,
Ты думаешь ты крут!!! Ты весь такой!!!
А это обстоятельств лишь стеченье.

А мог бы дальше идеалом быть,
Не отдавая свою плоть пустышкам,
И всё поймёшь ты может быть,
Но будет уже поздно слишком.